狗万 nba合作
信息分类
厦门周边纹身海沧专业纹身专业洗纹身祛斑
  • 地址:湖里区 110.87.74.* 福建省厦门市电信
    • 电话:1335838**** 点击查看完整号码
      • 渊明信息网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
纹身的卫生和纹身过后的保养方法1.纹身是永久性的,纹上容易,祛除难,选择或设计一个自己喜欢的图案。2.彩色纹身难以去除,不要听信不实广告的宣传。3.切不可用动物血液或朱砂等纹身(有传言此种纹身只有在饮酒之后才能显现)此种方法及其危险。4.不正确的纹身保养方法和不严格的消毒容易引起感染或传染疾病。5.纹身会有一定程度的疼痛,伤口未愈合期间不可用含碱性香皂或浴液等清洗伤口,(温水可以,洗后马上吸干)。6.纹身完成后要涂抹专业纹身药膏或红霉素软膏,半小时后—3小时内用温水将药膏和血水冲洗干净,并用脱脂棉或 纸巾沾干水分(最好是卸妆用的棉巾);之后不能用不干净的东西或手随意触碰纹身位置。7.纹身完成几天后发痒,结痂,脱皮属正常现象,不可抓挠伤口,以免感染或脱色,内衣要柔软干净,不可太紧。8.伤口未愈合期间,请勿食用辛辣食物,(有食物过敏者更要注意饮食)不可饮酒。9. 纹身之后暂时不可游泳,洗桑拿或泡澡。(10天内)10.纹身恢复后多用干净温水清洗纹身部位有助于纹身伤口的愈合(但不能长时间泡水)并且纹身恢复效果非常好,但在伤口未愈合期间如不注意有可能造成感染,在此敬请纹身者斟酌。爱护你自己的纹身,不要经常暴嗮太阳。11.如有纹身处的伤口异常,伤口迟迟不愈合或发烧等现象请及时咨询纹身师。联系地址:厦门海沧兴港路1903号美湾1号9F(海沧交警大队旁)
联系我时,请说是在渊明信息网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。